身边的榜样——我院孙硕同学专升本学习心得

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年08月17日 16:05 [来源]: [浏览次数]:

大家好,我是19级老年服务与管理一班的孙硕,今年成功考入聊城大学东昌学院,在我专科三年的学习生活中,最迷茫的时候选择了专升本这条道路,升本确实是一条比较艰苦的道路,在备考的过程中,无论是在学习的课程上,还是在自己的生活上都或多或少的遇到一些困难,在课程方面也许总有同学学的比你好,效率比你高,有时也会感到恐惧,不自信,所以说在备考期间自己一定要稳住心态,按自己的节奏去复习,切莫过多比较,就在离升本考试一个月的时候,我病倒了,那一段时间,周围的人都在加紧步伐的加强练习。而我只能吃着药,做着低效率的复习,所以说坚持住学习真的可以锻炼很多好的精神,吃苦耐劳,忍耐力等等。无论遇到什么样的困难都不要轻言放弃,一份付出,一份收获,只要坚持到底,定能走向更好的一种历练。祝福大家都更上一层楼,升本成功,加油!