身边的榜样——我院袁艳敏同学专升本学习心得

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年08月05日 15:36 [来源]: [浏览次数]:

袁艳敏,女,健康管理学院老年服务与管理三班,共青团员,⼊校以来,严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,积极参加各项活动,做到勤学苦练,刻苦钻研专业知识,严格要求⾃⼰学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提⾼实际动⼿能⼒,取得了优秀的成绩,在校期间取得的1+X 技能证书和照护证书、普通话证书,为了为拓展⾃⼰的知识⾯,坚持参加学校社团荣幸当上社长,取得优秀社长证书,为了丰富⾃⼰的课余⽣活,我还积极的参加学校组织的各项活动,取得摄影比赛三等奖、科技创新二等奖、学习强国优秀学员、周末大舞台优秀演员、艾滋病知识竞赛优秀奖,在班级⼯作中,担任心理委员,积极配合⽼师的各项⼯作,在⽼师与同学之间起到纽带的作⽤,热⼼帮助同学们解决困难,取得心理绘画一等奖,积极向党组织靠拢成为一名入党积极分子。

专升本是我在大三的时候产生的想法,在实习的过程中慢慢坚定我要升本的,之后我以校荐生的身份参加了今年的专升本考试,我觉得我的幸运大过了我的努力,因为专业的问题以不太高的成绩被潍坊科技学院社会工作专业录取,在未来我要用加倍的努力来配我的幸运。感谢我的父母、老师、同学,感谢每⼀个在我⼤学⽣活中出现过的⼈,为此,感谢,感激,也为此,我会更加努⼒!