榜样的力量——2022届健康管理学院优秀毕业生 林天恩

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年06月08日 16:30 [来源]: [浏览次数]:

个人简章

姓名:林天恩

民族:汉

学校:德州职业技术学院

院系:健康管理学院

专业:老年服务与管理

个人简章
林天恩,男,汉族,就读于德州职业技术学院健康管理学院老年服务与管理专业,担任19级老年服务与管理专业一班文艺委员、健康管理学院文艺部副部长、德州职业技术学院电声器乐俱乐部社长。

个人事迹

时光似箭,转眼间大学三年的时光即将过去。2019年怀着对大学生活的向往与期待我来到学校,各种生活、学习上的困难接踵而来。随着时间的推移与同学老师的帮助,一些问题也迎刃而解。三年的时光里收获颇多。

在日常的学习中,刚入学的学习中对自己的专业知识有各种各样的疑惑、不解,在大一时,自己的专业课基础很差,导致同学们一两遍能学会的基础操作,我甚至要花上三四遍甚至更多的时间才能去掌握。在大二时也凭借自己的努力考取了老年服务与管理专业的“1+x”证书,在学习专业知识的时,老师讲解的理论知识,也能改正掉不利于自己身体健康的的一些坏习惯。

在课余生活我也在培养自己的兴趣爱好。刚开始在社团纳新时参加了一些自己喜欢的社团,参加了电声器乐俱乐部的乐队,提高了自己的艺术水平。在参加活动时,结识了多志同道合的朋友。在2020年邀请德州学院mooscity月光城乐队,参加摇滚音乐节。在乐队的演出中,更让我深刻地认识到,没有完美的个体,只有完美的团队。同时在日常的活动中也提高了自己的策划能力,以及对于突发事件的处理。

1.德州职业技术学院优秀志愿者

2.德州职业技术学院周末大舞台优秀演员