“好久不见”21日健康管理学院18级同学安全返校

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年05月26日 16:04 [来源]: [浏览次数]:

为迎接学生安全返校,学校成立的疫情防控小组在校门口设点,对返校归来的学子测量体温,检查健康码,登记信息,指导填写疫情防控承诺书等等。

通过老师的引导,返校学生们有序排队并按要求佩戴口罩、间隔一米。

滴!一声清脆的声音,老师们正在为入校的学生们测量体温。为确保全校师生的健康,他们严格把控着校园防疫的第一关卡。

在查看学生健康码、登记学生信息、提交老师通知返校所需准备的材料时,老师们亲切的询问了返校学生的返校过程和假期学习生活情况,叮嘱他们要养成良好的卫生习惯,提高防疫意识,并欢迎他们安全返校,周到的服务如沐春风。

同学们也积极主动配合老师检查健康码等需要提交的信息。

返校不易,学生们表示一定要感谢这些默默付出的老师们。他们有的制定返校计划,确保每个环节都不出差错;有的顶着烈日,严谨认真地为师生服务;有的随时待命,以便应付各种突发状况。

学校为学生返校做了许多充足的准备,每一位工作人员都在为学生们保驾护航。学生们表示更应该保护好自己,把勤洗手、戴口罩,放在心里,遵守学校的规章制度,同时克服疫情影响带来的困难,认真投入学习中。

扫描二维码|关注我们

指导老师:孙小龙