山东省财贸金融工会领导来德州职院考察调研

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2023年10月30日 15:33 [来源]: [浏览次数]:

10月26日,山东省财贸金融工会二级调研员薛胜利一行3人来我校就2023年全国行业职业技能竞赛——第二届全国商业服务业职业技能竞赛保健按摩师、芳香保健师(山东赛区)赛项的筹备情况进行考察调研。校党委委员,办公室主任朱弘热情接待,健康管理学院主要负责人参加活动。

双方共同参观了我校沙盘,健康管理学院实训室等,薛胜利对我院承办比赛的硬件条件给予了肯定。

随后,双方在润德楼四楼会议室召开座谈会。健康管理学院党总支书记范轶从专业到师资详细介绍了学院办学情况。健康管理学院院长王英博从设备的采购到大赛的宣传以及相应的后勤保障方面详细介绍了大赛的赛前准备工作。相关赛项主要负责老师介绍了大赛的竞赛日程以及各自赛项的比赛特点。薛胜利针对比赛的具体细节安排,从开幕式到闭幕式,从比赛的人员组织情况到具体的比赛时间安排上都提出高标准、严要求。校党委委员,办公室主任朱弘最后做总结性发言,表示学校高度重视,将大力支持本次比赛的承办。最后,双方共同预祝比赛顺利举办。