当前位置: 网站首页 >> 校企风采 >> 正文

学习促提升 交流共进步——德州职院到聊城大学学习交流

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年04月11日 19:28 [来源]: [浏览次数]:

4月10日,我校组织部、计算机信息工程系、健康管理学院等一行7人到聊城大学美术与设计学院学习学生党支部全国高校“样板支部”创建工作经验,我院第二党支部书记林玉凯同志参加学习交流。

首先双方共同观看了聊城大学“样板支部”建设视频。

聊城大学美术与设计学院党委书记杨庆实介绍了学生党支部自“全国党建工作样板支部”培育创建以来的工作进展、主要做法、工作特色与创新等方面。重点讲述了学院“双创”工作努力方向,是党建共性与学院特性相结合,充分发挥专业特色,深入业务和党建融合,实现共同发展。经过筹建,实现了党建活动有标识、有内涵、有举措、有阵地、有实效、有温度、有影响。

我校代表充分肯定了美术与设计学院学生党支部的经验做法,希望今后多多交流,学习贵校先进经验,并邀请贵校到德州职业技术学院指导工作。

交流环节,大家各抒己见,我校代表认真聆听、反响热烈,大家就如何调动学生参加党建活动的积极性等方面进行了深入交流。

会后,参观了美术与设计学院学生公寓“党建工作室”。

撰稿:赵越

编辑:周鸿来 纪笑冉