当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

德州市医养健康有限公司来校考察交流

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2024年03月22日 09:53 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月21日,德州市医养健康有限公司付存辉总经理等一行3人来到德州职业技术学院洽谈校企合作事宜。健康管理学院书记范轶、院长王英博参加会议。

首先,健康管理学院书记范轶致欢迎词,对付总经理行人的到来表示热烈欢迎。接着,院长王英博介绍了健康管理学院的办学特色、办学理念、校企合作、育人模式、取得成绩等方面。最后,详细介绍了健康管理学院智慧养老、健康管理、康复治疗技术等专业发展情况。希望双方以本次洽谈为契机,深化校企合作,共同培养复合型康养人才,助力地方经济发展。

德州市医养健康有限公司付存辉总经理感谢德州职业技术学院的诚挚邀请,介绍了企业发展情况,并表示在养老护理人才培训输出、师资培训共建、实训基地共建等方面进行深度合作。期待校企双方利用自己的优势共享共建、相互促进、合作共赢。

此次洽谈具有前瞻性,校企双方希望能进一步交流合作,为德州经济发展培养更多复合型康养人才。