当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

德州市医养健康集团有限公司等企业来我院洽谈合作事宜

发布者:赵越 审核:范轶复核:郭吉海[发表时间]:2023年03月08日 09:25 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月7日上午,德州市医养健康集团有限公司董事长王铁锋、德州蕾娜范颐养院院长翟爱华、德州巾帼管理服务公司副总经理刘彦甫等一行来到德州职业技术学院洽谈校企合作事宜。健康管理学院书记范轶、常务副院长郭吉海参加会议。

首先,健康管理学院书记范轶致欢迎词,对王董事长一行人的到来表示热烈欢迎。接着,郭吉海介绍了健康管理学院的办学特色、办学理念、校企合作、育人模式、取得成绩等方面,详细介绍了我院的基本情况。最后,详细介绍了健康管理学院智慧养老、健康管理、康复治疗技术等专业发展情况。希望双方以本次洽谈为契机,深化校企合作,共同培养复合型康养人才,助力地方经济发展。

德州市医养健康集团有限公司董事长王铁锋感谢德州职业技术学院的诚挚邀请,介绍了企业发展情况,并表示在人才培养、实训实习方面能够开展深度合作,期待校企双方利用自己的优势共享共建、相互促进、合作共赢。

德州蕾娜范颐养院院长翟爱华深入探讨了学生实习实训情况,并表示双方紧紧围绕产业需求,充分发挥各自优势,在基地共建、人才共育、技术创新、课程开发、短期培训等多领域展开深入洽谈,力争打造产教融合新高地。

会后,范轶、郭吉海陪同王董事长一行人参观了健康管理学院实训中心,介绍了我院实训中心建设情况以及功用,实操教师杨老师进行了现场演示等。

此次洽谈具有前瞻性,校企双方希望能进一步交流合作,为德州经济发展培养更多复合型康养人才。