当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

开学季丨新生进校园

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年09月20日 19:35 [来源]: [浏览次数]:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月20日上午6时,德州职业技术学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

在迎新现场,众多的迎新志愿者微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到德州职院”并拿起沉重的行李向报到处走去。

院领导们亲临现场,亲切询问我院迎新工作的开展情况。健康管理学院路遥老师齐宁老师孙小龙老师一早就来到迎新点督导工作,亲力亲为的工作作风为我们的志愿者树立了良好榜样。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

健康管理学院学生会的学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

整个迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个个小高潮,希望2020级的新同学们能在我校度过一个圆满的大学生活。

指导老师:孙小龙
审核:路遥