当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

志在心中 愿在行动|健康管理学院宣传部天桥值班

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年04月08日 19:33 [来源]: [浏览次数]:

为增强学生的文明安全意识,助力文明校园创建。4月7日,健康管理学院宣传部全体成员在天桥积极参与校园值班站岗活动

活动期间,志愿者们按照时间要求,分组到达指定地点,引导学生们有序上下天桥,提高大家安全责任意识。在志愿服务现场,每一位志愿者都态度严谨,认真负责,甘于奉献,用爱心、热心和细心在现场挥洒着青春和汗水。

本次天桥值班活动的顺利举行离不开各位志愿者的通力合作和同学们的配合,展现了志愿者们纪律严明、恪尽职守的优良工作作风和“奉献、友爱、互助、进步”的高尚志愿精神,诠释了新时代大学生的责任和担当。

撰稿:于鑫花

摄影:牛文昊