当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

百万大学生进社区 |健康管理学院团总支志愿服务队赴蔚嘉社区开展志愿服务活动

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年03月30日 19:14 [来源]: [浏览次数]:

志愿活动暖人心,社区服务树新风。为积极响应国家关于鼓励大学生参与社会实践的号召,巩固教育实践活动成果,引导大学生在志愿服务中绽放青春风采。3月27日,健康管理学院团总支志愿服务队在蔚嘉社区开展百万大学生进社区志愿服务活动。

在义诊环节,志愿者们分组进行血压测量、健康知识普及等活动,为居民免费测量血压并普及健康知识,使居民们对高血压与低血压的症状、预防方法和如何减缓高血压发展有了更多的了解,同时志愿者们提升了自身临床技巧与应对能力。在实践活动中,志愿者们以饱满的热情,耐心地回答,专业的知识收获了居民的一致好评。

撰稿:于鑫花

编辑:周鸿来 李万鹏