当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

志在心中 愿在行动|健康管理学院宿管部天桥值班

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年03月25日 19:52 [来源]: [浏览次数]:

为打造舒适的校园学习生活环境,维护同学们上课秩序,我院学子积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。3月24日,健康管理学院宿管部干事在天桥积极参与校园值班站岗活动。

在天桥值班站岗的志愿者们按时到岗,认真站岗,每个人都站得笔直,全心全意为同学服务。当遇到逆行的同学也及时劝阻,时刻关心着同学们上下楼梯的安全问题,保证同学们有序、安全上下楼,丝毫不懈怠。

在此次志愿活动中,一抹鲜亮的“志愿红”成为校园最亮丽的一道风景。他们用自己的行动让每一位同学在校园感受到温暖,为大学生活保驾护航。不仅展现了我院学生良好的精神面貌,更为同学们提供了有力的保障,为校园安全工作注入了一股青春力量。

撰稿:于鑫花

编辑:周鸿来 李万鹏