当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

志在心中 愿在行动|健康管理学院双创部天桥值班

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年03月21日 19:33 [来源]: [浏览次数]:

为了使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神得到传递与展现,将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的崇高美德带进校园,同时也为维持校园秩序,推动我系的精神文明建设,构建和谐校园文化氛围。3月19日健康管理学院双创部干事在天桥积极参与校园值班站岗活动。

投身在学院志愿岗位上的同学们,一个个充满活力的青春身影,充分展现了我院青年饱满的热情和良好的精神面貌。这不仅提高了我院在学校的影响力,同时也让我院同学们更加深刻地理解志愿精神,并以此为动力继续努力下去。

此次活动的开展对营造文明礼让、和谐互助、安全有序的校园氛围具有重要意义。

撰稿:李泽菲

编辑:周鸿来 张新童