当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

健康管理学院开展诚信教育讲座活动

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年03月20日 19:28 [来源]: [浏览次数]:

诚立身,信当先。为进一步深入践行社会主义核心价值观,引导学生讲诚信、树诚信、践诚信,培养新时代诚信品质,3月14日,健康管理学院在博学楼C509举办诚信教育讲座活动。此次讲座由秘书部颜莉滢和常新悦担任主讲人,22级康复治疗技术一、二班同学参加。

会议强调,作为一名大学生,诚信是树立远大理想信念的基础。诚信是大学生进入社会的“通行证”,诚信作为一种基本价值观和道德观,是大学生全面发展的助推器,无诚业难立,无信事难成,诚信是做人的基本品质,是立身之本,处世之道。

本次诚信教育讲座活动的开展,不仅增强了学生的诚信意识,提升了学生自我教育和自我管理能力,同时有利于营造优良班风、学风、考风,打造特色学院文化,创建和谐文明的校园环境。

撰稿:于鑫花
编辑:周鸿来 李文豪