当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

“传承雷锋精神,弘扬时代新风”学雷锋活动月 | 健康管理学院开展“向雷锋同志学习”手抄报活动

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年03月18日 19:24 [来源]: [浏览次数]:

为传承雷锋精神,汲取榜样力量,健康管理学院开展“向雷锋同志学习”手抄报活动。

我院学子积极参与,通过描绘轮廓、勾画、涂色、书写内容等,以图文并茂的形式,说雷锋故事、讲雷锋事迹、树雷锋精神,从各个方面再现雷锋故事和自己身边的好人好事,把对雷锋的崇敬和怀念之情深深融入到创作之中。一幅幅绘画作品内容丰富,构思巧妙,不仅活跃了学习雷锋的氛围,更是把学习雷锋的种子深深扎根心中。

本次活动的成功,不仅展示了我院学子的精神面貌,也为学子们提供了学习和践行雷锋精神的平台,让雷锋精神在新时代焕发新的光彩。

撰稿:于鑫花
编辑:周鸿来 陈海洋