当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

健康管理学院党支部召开接收预备党员会议

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年06月09日 16:45 [来源]: [浏览次数]:

6月9日下午,健康管理学院党支部于知行楼B303召开了2022年上半年接收预备党员会议。会议由党支部书记范轶主持,组织委员郭吉海和其他党员共7人参会。

本次会议的议题是讨论接收高欣梦等七名同志为预备党员。会议首先由高欣梦等七名同志宣读《入党申请书》,并向党组织汇报自身对党的认识,入党动机,个人经历以及在校表现。其次是由入党介绍人分别介绍发展对象的有关情况并对是否吸收其加入党组织发表意见。接下来组织委员郭吉海代表党支部向大会介绍发展对象的培养、考察、公示和对其家庭主要成员和主要社会关系的政审情况。经与会党员不记名投票表决,大会一致同意接收高欣梦等七名同志成为中共预备党员。

最后,党支部书记范轶作了大会总结发言。首先,她对七名同志成为中共预备党员表示衷心的祝贺,并提出了殷切希望,希望七名同志牢记初心使命,发挥模范带头作用,不断提高自身综合能力。

全体党员面向党旗郑重宣誓。