当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

贯彻党的精神,牢记党的使命|我院开展学习十九届六中全会精神主题团课

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2021年11月15日 11:32 [来源]: [浏览次数]:

“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。”健康管理学院于2021年11月14日在博学楼C510举行学习十九届六中全会精神主题团课,以团课方式组织专题学习,加深对全会精神的理解和把握。此次团课由健康管理学院团总支副书记孙小龙老师进行讲解,我院全体共青团员参与学习。

团课由孙小龙老师向共青团员概述了十九届六中全会主要内容。详细分析了中国共产党百年奋斗的重要意义,带领共青团员回顾了中国共产党践行初心与使命的百年历程。鼓励共青团员要牢记十九届六中全会精神要求,牢记党的伟大号召。带领共青团员了解党百年奋斗“十个坚持”的历史经验。

党的十九届六中全会精神在我院青年中引起强烈反响。

健康管理学院共青团员张佳一

作为新时代共青团员的我们,要在不断总结党的历史经验中与时俱进,提升政治自觉,将自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力融入新的赶考征程。同时作为学生干部的我们,更要以坚定的信仰、必胜的信心,当好党的光荣传统和优良作风的传人,用理想信念之光照亮矢志奋斗之路。

健康管理学院共青团员李梦琦

共青团将以高度的政治责任感、使命感,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,深刻认识党百年奋斗的重大成就,传承发扬党的历史经验,坚决履行好党的群团组织的职责使命。

健康管理学院共青团员袁琛

不忘初心,方得始终,身为新时代新青年,我们要听党话,感党恩,跟党走,秉持着“功成不必在我,功成必定有我”的坚定信念,为实现中华民族伟大复兴贡献青春的力量。

健康管理学院共青团员张宗源

要始终谦虚谨慎,不骄不躁,艰苦奋斗,认真学习贯彻六中全会精神,响应党中央的号召,为第二个百年目标不懈奋斗!