当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

健康管理学院组织开展学习党的十九届五中全会精神主题活动

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年11月17日 09:30 [来源]: [浏览次数]:

1117日至23日,健康管理学院组织各班开展了学习党的十九届五中全会精神主题活动。

本次活动通过幻灯片展示、现场演讲、观看新闻等方式,使同学们深入学习了党的十九届五中全会精神。大家谈认识,谈体会,并纷纷表示,作为新时代的大学生,要深刻学习领会好五中全会精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。

学习宣传贯彻好全会精神是一项长期的政治任务。我院还将进一步发挥多媒体优势,带动学生深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。同时继续抓实抓细常态化疫情防控,把五中全会的各项决策部署和工作要求落到实处,齐心向前,追赶超越,助推我院一流学科建设水平。