当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

孟繁营同志主持召开健康管理学院(筹)全面从严治党工作会议

发布者:齐宁 审核:复核:[发表时间]:2020年06月18日 10:11 [来源]: [浏览次数]:

为扎实推进全面从严治党工作,6月17日下午,校党委委员、组织部(人事处)部长(处长)孟繁营同志召集健康管理学院全体党员在润德楼七楼会议室召开全面从严治党工作会议。

会上,孟繁营同志首先传达了《樊兆杰同志在2020年学校全面从严治党工作会议上的讲话》精神,随后,同与会党员进行了深入交流,全面了解学院筹建情况。最后,他结合健康管理学院(筹)工作实际,提出几点要求:一是要树立党建引领全局意识,充分发挥党支部战斗堡垒作用。全体党员应进一步统一思想认识、政治站位,深刻认识到党组织在各项工作中的中心地位,确保学院各项工作圆满完成二是要压实主体责任,充分发挥党员干部模范先锋作用。坚持“一岗双责”,认真查摆工作中存在的不足,紧紧围绕师生关心的问题,以学校重点工作为中心,扎实做好各项工作三是要整体规划、科学管理、善于学习、打造特色。认真梳理廉政风险点,健全决策机制,完善管理制度,规范工作流程,加强监督管理,向兄弟系部多学习,深化校企合作,挖掘亮点,全面推进学院建设发展。