升旗仪式|励志成才 争做优秀德职人

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年10月19日 09:55 [来源]: [浏览次数]:

1019日早上,我校在环球广场举行了第八周升旗仪式。参加本次升旗仪式的有校学生会全体成员、健康管理学院辅导员助理及20级全体新生。本次升旗仪式由刘传燕同学主持。

第一项 升国旗、奏国歌

第二项 升校旗、奏校歌

国旗下的演讲

20级老年服务与管理一班高欣梦同学发表了国旗下演讲《励志成才,争做优秀德职人》。她讲到作为一名新生,我们不仅仅要具备精湛的专业技能,更需要博采众长,成为具备丰富知识的高素质人才。我们要树立与这个时代主题同心同向的梦想信念,勇于担当这个时代给予的历史职责,励志勤学,刻苦磨练,在活力奋斗中绽放青春光芒,健康成长提高。

既然选择了远方,就要永不言弃,要用匠人的执着在追求卓越的道路上谱写青春华章!让我们以青春之我去建设德职,励志成才做优秀德职人。