身边的榜样——我院赵玉丹同学专升本学习心得

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年08月10日 15:42 [来源]: [浏览次数]:

在我入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展!在大三期间,我选择了专升本来提升自己的学历,并成功的考入青岛工学院。在专升本期间,一天从早上6点20起床6点40左右到教室开始一天的学习再到晚上10点半左右回到宿舍准备睡觉,一天的时间大部分都在教室里度过,那时的手机已经不是必需品,因为大多数的时间都用来学习,空闲时间用来补觉,那段时间感觉到原来睡觉睡到自然醒已经成为了奢望。当考完试回到家时,突然的放松却不适应,每天依旧会按时起床,直到成绩出来了,才知道自己的努力没有白费。与此同时,我希望也可以有越来越多的学弟学妹们选择专升本这条路,通过专升本来弥补高考的遗憾,提升自己的学历,为自己创造更多价值。