身边的榜样——我院阚欣雨同学专升本学习心得

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年07月27日 00:03 [来源]: [浏览次数]:

大家好,我是健康管理学院2019级老年服务与管理4班的阚欣雨。

在专科学习期间,通过老师们的虚心教导,自己的不断学习与请教,已获得护理专业资格证书、老年照护资格证书,在2022年山东专升本考试中,顺利通过考试,已被青岛工学院录取,将进入大学校园继续学习。

在专升本期间内,自律性是非常重要的,要对自己有足够的信心,不要气馁,遇到不会的题一定要静下心来去认真思考,对于我一个数学零基础的人来说,学好数学才能提高自己的分数,数学按照老师的方法就是狂写狂背,虽然过程很枯燥,但是也是最有效的方法,真的能让整体分数提高很多很多。我觉得不管其中的哪一科都需要用心去学用心去背,坚持下来,等到最后或许你能看到一个不一样的自己。梅花香自苦寒来, 加油学弟学妹们。