榜样的力量——2022届健康管理学院优秀毕业生 张佳一

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年06月07日 16:26 [来源]: [浏览次数]:

个人简章

姓名:张佳一

民族:汉族

学校:德州职业技术学院

院系:健康管理学院

专业:老年服务与管理

思想——积极进步 与时俱进

大学期间,我认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,坚持科学的发展观。我积极进取,按时递交思想汇报和读书笔记,主动与党员谈话,积极向党组织靠拢。于初二时入团,并在大一第一学期团校培训中顺利结业,之后积极申请入党,也在大一第二学期党校培训中顺利结业。我时刻都以一名优秀共产党员的标准来要求自己,时刻保持共产党员先进性,永远记得党的宗旨,全心全意为人民服务。

思想——积极进步 与时俱进

学习上,我勤奋刻苦,孜孜以求,不曾有丝毫的懈怠。在完成本专业学习的同时,参加了自考本的学习,充分利用时间,提高效率,用无限的热情来支配有限的精力,做到了工作、学习两不误。在各科的学习中都取得了优异的成绩。曾获2021学年“德州学子出彩奖学金”、2020、2021学年校级“优秀大学生奖学金”。在学习之余,我还注重对自己实践能力的培养。认真完成学院安排的金工实习、认识实习、生产实习。在寒、暑假还利用老年服务与管理专业知识到养老院进行假期社会实践活动。

思想——积极进步 与时俱进

在任校团委轮值主席和学院学生会主席期间,工作认真负责,主动开展各类活动,积极配合学校完成工作,始终以一名年轻共产党员的高标准严格要求自己,吃苦在前,享乐在后。无论是面对多么大的困难我都主动冲在最前面。坚持四项基本原则,严于律己,以身作则,能够发挥模范带头作用。

希望学弟学妹们可以充分利用宝贵的在校时间,以梦为马,不负韶华,绽放出最美的青春之花。

任职及获奖情况

1.山东省优秀毕业生

2.德州职业技术学院第九届校学生会主席团成员

3.健康管理学院第二届学生会主席