致知力行,继往开来 | 健康管理学院辅导员助理面试

发布者:尹晓梦 审核:复核:[发表时间]:2022年06月06日 16:21 [来源]: [浏览次数]:

为选拔优秀学生担任军训辅导员助理,顺利开展22级新生入学、军训等活动,解决今后新生在日常的生活与学习中遇到的困难,健康管理学院于2022年6月5日进行军训辅导员面试,由20级全体学生会干部担任评审。

本轮面试分为两个环节,第一环节进行了面试同学的答辩环节,评委们针对新一届大一新生入学、军训和从事学生工作中的等等问题对同学们展开了提问,同学们也用机智巧妙的回答、沉着淡定的态度作答。第二环节抽查训练成果。

俗话说得好,各花各有各花香。在辅导员助理面试中,看到了同学们的进步,大家能够更加从容地面对考验。每一位同学都有自己的闪光点,也希望每一位同学在今后都可以继续发光,照亮自己,也照亮他人,在未来的学习生活中更加优秀。同时期待新一届的军训辅导员助理为教育学院工作添砖加瓦,助力学院发展,开创美好未来!