健康管理学院宿舍大检查活动

发布者:王天然 审核:复核:[发表时间]:2021年05月11日 11:58 [来源]: [浏览次数]:

为实现我院宿舍安全及卫生整治的目标,引导同学们保持良好的公寓卫生习惯。5月11日上午,我院进行宿舍集中卫生大检查,安全隐患大排查工作。学生科孙小龙、赵丽老师深入学生公寓进行检查工作。

在此次检查中,我院老师严格按照宿舍安全及卫生整治标准对宿舍内存在的卫生死角及用电隐患的现象进行集中排查。孙小龙老师仔细检查清理成果,认真排查潜在的用电隐患等安全问题,并对同学们的打扫成果提出表扬,但也有宿舍存在不足之处,老师对检查中出现的问题进行了批评与指导,强调了宿舍卫生和安全的重要性。

此次宿舍卫生集中大扫除,隐患大排查工作的进行有利于同学们加强安全防范和卫生清洁意识,为我院创建和谐、安全、文明宿舍环境提供有力的保障。