公寓值班无小事,严抓促管保安全

发布者:王天然 审核:复核:[发表时间]:2021年04月08日 22:26 [来源]: [浏览次数]:

为加强生活区学生管理,落实辅导员生活区值班制度,4月8日上午,健康管理学院党支部书记范轶和常务副院长郭吉海走进生活区学生公寓辅导员值班室检查指导工作。

院领导仔细查看了值班室的工作环境和内务卫生,详细询问了辅导员老师的值班情况,强调了辅导员老师的工作纪律,沟通了在办公过程中的实际需求和困难,重点强调了值班室的防火防盗及水电安全使用。

今年,我院将继续坚持以学生为本的理念,想方设法汇聚多方力量,关注和解决在学生管理中的漏洞和不足,全心全意为广大师生办实事、解难事、做好事,努力构建温馨、幸福、奋进的和谐校园。