关于健康管理学院第二届学生会换届选举结果公示

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年11月04日 17:38 [来源]: [浏览次数]:

经学生自主报名、部门推荐、资格审查、能力考核、综合考察、面试、学生代表大会选举、学院老师及学委会成员讨论等环节,健康管理学院学生会换届选举工作已经正式结束。现拟确定健康管理学院第二届团总支学生会人员名单,现公示如下:

新一届学生会将总结往届工作经验,积极探索工作新形式,秉持学生会为同学们服务的初衷,发挥好学院与同学的桥梁纽带作用,以健康有益、丰富多彩的课余活动服务同学,将新活力注入新一年的学生工作。

公示期为三天,试用期为两周。如对新一届学生会成员有疑义,请当面或电话手机短信、书信实名反映。反映问题应实事求是、客观公正。团总支将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,以适当方式向大家反馈。