健康管理学院召开专业建设委员会会议暨新生签约仪式

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2021年12月30日 08:49 [来源]: [浏览次数]:

12月23日上午,健康管理学院召开校企合作专业建设委员会第二次会议。会议议题围绕“校企合作健康管理类专业建设”、“校企合作实习基地授牌仪式”、“2021级学生就业协议签订”三大议题展开。会议由书记范轶主持,常务副院长郭吉海作健康管理类专业建设委员会工作报告,北京优护万家养老服务集团副总孙美出席会议并发言。

郭吉海院长作健康管理类专业建设委员会工作报告,就德州职业技术学院与北京优护万家养老服务集团校企合作以来的成果以及健康管理学院专业发展现状进行了详细介绍。郭院长指出今后校企应积极开拓创新合作内容与协同育人模式,多面合作、多点开花。

健康管理教研室主任杨静秋向参会人员就“高职智慧健康养老服务与管理专业人才培养方案”做了汇报。同时,结合实习基地实际调研情况,表示,下一步人才培养方案将结合实习基地实际调研需求不断完善、改进。

副总孙美代表北京优护万家养老服务集团发言顺应产业发展、满足企业实际用人需求,是职业教育、人才培养的目标与方向,也是校企双方共同合作努力的方向,下一步双方将进一步深化合作,不断探索和创新。同时,也期待和欢迎有更多的企业加入进来,共同为养老领域专业化人才建设助力

最后一个环节是孙总代表优护万家养老集团与学生代表进行了就业协议签订