我院召开男生宿舍问题整改会议

发布者:王天然 审核:复核:[发表时间]:2021年05月10日 11:52 [来源]: [浏览次数]:

为创建整洁、舒适、安全、文明的寝室环境,更好落实宿舍问题整改工作,我院于5月10日在博学楼C509合堂召开男生宿舍问题整改会议。我院路遥老师、齐宁老师、孙小龙老师,及我院全体男生学生干部、班干部、宿舍长参加会议。

会议上,路遥老师讲述关于加强男生宿舍问题整改的通知,让同学们更好地了解宿舍问题的重要性。

随后,展示卫生不合格宿舍照片,齐宁老师指出其中所存在的问题,并给出宿舍问题整改建议。

会议尾声,路遥老师强调了学生干部、班干部、宿舍长的责任要求,宿舍整改奖惩机制和宿舍检查标准。

此次宿舍问题整改会议使同学们更加重视宿舍卫生建设,提高同学们对宿舍问题整改的积极性,落实宿舍整改工作。