双节送祝福 公寓现温情

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年10月01日 19:20 [来源]: [浏览次数]:

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。

值此中秋佳节到来之际,为了让健康管理学院全体学生在学校度过一个圆满温馨的中秋节,10月1日上午9时,健康管理学院书记范轶、常务副院长郭吉海、综合科副科长林玉凯、学生科副科长路遥以及辅导员齐宁、孙小龙、张敏老师深入学生宿舍,走访了2019级、2020级学生宿舍,看望、慰问同学们,在中秋节日来临之际为同学们送上了温馨的祝福和关怀。

undefined

老师们一行首先走进了9号公寓的新生宿舍,并亲切地与同学们拉起了家常,询问是否适应校园集体生活。老师们鼓励大家进入大学要有新想法、新目标、新规划,面对学习和生活上困难大家要相互帮助。

而后,又去到了3号楼男生男生公寓,嘱咐同学们要相互关心,共同进步,勤奋学习,不辜负父母和老师们的期望。

在离开宿舍前,老师们一行人再次向同学们表达了节日的祝福,同时又殷切叮嘱同学们,节日里不要忘记给家里父母打个电话、报个平安,送去问候与祝福。

宿舍里欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着节日里的温馨话语,同学们感知到了来自学院老师的阵阵温情。同学们纷纷表示,今年虽然不能在家度过节日,但却感受到了不一样的真情和温暖,感受到了学校的关爱和老师的关心。

下午,路遥老师带辅导员助理们在学生公寓楼下为同学们分发月饼。小小一只月饼,包含着老师们对同学们水晶般的爱。同学们拿着沉甸甸的月饼,激动之情难以言语。急忙拿着月饼回宿舍与舍友们分享喜悦。

声声问候,暖人心扉;殷殷期望,催人奋进。健康管理学院的老师们在中秋节深入学生宿舍看望学生,充分体现了学院对学生的人文关怀,加深了学生对学校的热爱之情,减轻了学生中秋佳节独在异乡的孤独感,让大家切身感受到了健康管理学院这个大家庭的温暖。

指导老师:孙小龙
审核人:路遥