进社区送健康助力文明城市创建 ——健康管理学院党支部开展党员“双报到”活动

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年08月11日 08:05 [来源]: [浏览次数]:

为扎实做好暑期党员干部实践教育活动,积极发挥专业优势,助力创建文明城市,2020年8月11日上午,健康管理学院党支部全体党员和业务骨干教师来到长河社区党群服务中心开展“双报到”志愿服务活动。·

首先,全体党员“亮证”报到,在党旗下重温入党誓词,并重承诺严格履行党员义务,不忘初心,牢记使命,积极配合社区工作,主动宣传和带头执行党的路线方针政策,结合专业知识积极为社区群众服务,为构建和谐社区贡献德职健康力量。

随后,我校健康管理学院健康教研室杨静秋主任为社区群众做《贴秋膘—秋季进补简谈》膳食营养知识讲座,杨主任结合节气变化的传统习俗和老百姓日常饮食中常见问题,讲解了季节交替时期应如何选择食材,健康饮食,科学“贴秋膘”,内容通俗易懂,得到在场社区干部和居民的一致好评。最后,志愿者为社区群众发放创建文明城市调查问卷和文明宣传材料,倡导社会文明行为。