商洛职业技术学院副校长郑强一行来德州职院考察交流

发布者:赵越 审核:复核:[发表时间]:2024年01月27日 17:47 [来源]: [浏览次数]:

1月25日,商洛职业技术学院副院长郑强一行来我校考察交流。校党委委员、副院长刘宏杰,党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘热情接待,企业方代表北京优护万家康养服务集团有限公司总经理助理李隽及我校健康管理学院主要负责同志陪同参观。

双方召开座谈会。刘宏杰对来访人员表示欢迎,并介绍了学校师资队伍配备、专业特色、办学成绩、毕业生就业等基本情况,着重介绍了我校在深化产教融合、校企合作、科教融汇等方面的特色亮点。希望通过人才培养、员工培训、科研攻关、技术服务等渠道,推动学校与企业深度融合,促进毕业生顺利就业,加快高校科技成果向企业转移转化,为区域经济社会发展贡献德职力量。

郑强对我校办学成绩、产教融合、人才培养等工作给予高度评价,详细介绍了商洛职业技术学院的发展历史、办学特色等基本情况,并表示愿与我校共同深入学习,加强交流合作。

介绍了企业发展情况以及与健康管理学院合作以来取得的成绩,并表示,校、企双方应发挥各自优势,搭建校企协同育人平台,拓展大学生就业渠道,助力康养产业高质量发展。

健康管理学院院长王英博介绍了健康管理学院发展情况及取得的成绩,并表示到商洛职业技术学院参观学习,加强交流。

期间,双方实地参观了学校规划沙盘,学校特色项目展示台,电气工程系、电子与新能源技术工程系、汽车工程系及健康管理学院实训基地等场所。