当前位置: 网站首页 >> 校企风采 >> 正文

北京易芳堂科技发展有限公司来我校考察交流

发布者:赵越 审核:复核:[发表时间]:2024年04月02日 16:52 [来源]: [浏览次数]:

2024年41日,北京易芳堂科技发展有限公司朱文建经理一行来我校洽谈校企合作事宜。健康管理学院院长王英博,教研室主任及骨干教师参加会议。

首先,王英博院长朱经理的到来表示热烈欢迎。接着院长介绍了健康管理学院的办学特色、办学理念、校企合作及建设情况,并表达校企合作意向

朱文建经理汇报了北京易芳堂科技发展有限公司发展情况,详细介绍了师资培养与进修、技能证书培训等相关情况,重点阐述了校企双方合作思路。

最后,双方都表示以本次洽谈为契机,深化校企合作,积极谋求发展,发挥学科优势,为区域经济社会发展提供有力的人才支撑和智力支持。