当前位置: 网站首页 >> 校企风采 >> 正文

[访企拓岗]健康管理学院赴山东福康养老服务评估有限公司走访调研

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2023年07月14日 10:19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步拓展我院毕业生就业渠道,全力促进毕业生更高质量就业,2023年7月14日上午,校党委委员、副院长周吉星、健康管理学院党总支书记范轶及院长王英博一行赴山东福康养老服务评估有限公司进行实地走访调研。

在本次走访中,周院长一行与走访企业就深化校企合作、拓展就业岗位、提升就业质量等方面进行交流,同时也就人才培养合作、建立常态化交流互动机制等进行探讨。

通过本次实地走访调研活动,学院进一步了解企业在人才培养的实际需求,未来将继续立足产业人才需求,强化优势互补,实现资源共享,建立常态化互动沟通渠道,在人才培养、项目共建、协同创新等方面加强双向合作,为双方高质量发展赋能增效,全力为毕业生提供更多就业和发展机会。