当前位置: 网站首页 >> 校企风采 >> 正文

[访企拓岗]健康管理学院赴国家康复辅具研究中心附属康复医院走访调研

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2023年08月13日 10:13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化产教融合、校企合作,广泛了解用人单位需求,拓宽毕业生就业渠道,8月9日,校党委委员、副院长周吉星,党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘带领相关部门负责同志赴北京到国家康复辅具研究中心附属康复医院进行实地考察调研。

随后校企双方进行了座谈,国家康复辅具研究中心附属康复医院负责人就企业的基本情况、主要业务、校企合作模式等方面进行了详细介绍。校方也介绍了学校的大体情况、办学特色及相关专业情况。并且希望校企双方发挥各自优势特色,在技术技能型人才培养、专业建设、实习就业等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力地方经济高质量发展。

此次调研,加深了校企双方在人才培养方面的合作,畅通了毕业生实习就业渠道,为毕业生拓展更多的实习就业岗位资源,提供更多优质实习就业机会。