当前位置: 网站首页 >> 校企风采 >> 正文

[访企拓岗]健康管理学院赴北京走访调研

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2023年08月14日 10:10 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量充分就业。8月10日,校党委委员、 副院长周吉星、党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘带领相关部门负责同志去到北京市海淀区学院路优护万家养老照料中心、北京市海淀区和熹会老年公寓、广源长青养老中心进行走访调研并与相关负责人进行座谈。

座谈会上,我校领导对各用人单位的热情接待表示感谢,并希望通过此次走访搭建沟通交流的平台,互通有无,共同发展。用人单位对我院一行的到访表示热烈欢迎,并从养老中心的业务发展、工作情况、人才培养等几个方面对养老中心做了详细介绍。院校双方在用人需求、校院合作、人才培养等方面进行了深度交流并达成共识。

此次“访企拓岗”专项活动加强了我校与用人单位的了解与沟通,深化了合作,为毕业生挖掘了更多岗位资源,向社会精准输送了更多优秀人才。