当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

健康管理学院组织开展“传承劳动精神 弘扬传统美德”主题升旗仪式

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年04月29日 11:28 [来源]: [浏览次数]:

4月29日,健康管理学院在环球广场组织开展“传承劳动精神 弘扬传统美德”主题升旗仪式。由各班班长、团支书以及所有入党积极分子参加此次升旗仪式。

国旗护卫队昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗入场。伴随着国歌的响起,大家集体行注目礼,齐唱国歌,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

学生代表23健康大数据刘明洋作国旗下演讲。他讲到新时代大学生应该弘扬劳模精神,培养勤劳的好习惯,肩负民族振兴国家富强的重任,坚定理想信念,练就过硬本领,保持艰苦奋斗,将个人的奋斗和祖国的发展紧密结合起来,做有为之人,做一个真正有利于国家,有利于人民的勤劳的新时代青年。

作为新时代的新青年,为了让红色精神、红色力量、红色基因融入每一位中国人的红色血脉,我们应承担起在新时代新征程中续写红色血脉的使命和责任,从而谱写出新时代更加出彩的绚丽华章。

撰稿:于鑫花

摄影:高富恒