当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

德州职业技术学院第十六届田径运动会开幕!

发布者:周鸿来 审核:复核:[发表时间]:2024年04月25日 11:14 [来源]: [浏览次数]:

红旗招展,春光飞扬,繁花满地,岁华如歌。4月25日,我校第十六届田径运动会于操场隆重开幕。校党委书记樊兆杰,院长孟繁营,校党委委员、纪委书记卢长宾,校党委委员、办公室主任、宣传部部长朱弘出席开幕式,校党委委员、副院长刘宏杰主持,相关处室及各系(院)主要负责同志在主席台就座,全校师生参加开幕式。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗队、校旗队、彩旗队、特色方队、裁判员方队、学生运动员和教职工运动员方队等代表队依次昂首走过主席台。

我院运动员方队手持红旗,鲜红的旗帜在空中飘扬,象征着健康学子的青春活力。

我院特色方队身穿蓝色实训服有序列队为“75”的造型,为建国75周年献礼。“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党…”他们有着坚定的信念,眼神里充满着光。

裁判员代表张瑞,运动员代表刘明洋宣誓。

让我们一起来看看我院运动员们的精彩时刻吧!

教职工竞赛及趣味项目

虽然今天的比赛已经告一段落,但运动会的故事却远远没有结束。每一个未完待续的瞬间,都充满了无限的可能性和惊喜。明天,我们将再次相聚在这片热土上,继续为荣誉、为梦想,为团队而拼搏。

撰稿:于鑫花 纪笑冉

摄影:牛文昊 姬泽东 严国峰 纪笑冉 于鑫花 李泽菲