当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

健康管理学院组织“每日晨跑”活动

发布者:王天然 审核:复核:[发表时间]:2021年05月31日 21:43 [来源]: [浏览次数]:

一日之计在于晨,5月31日早上6:30,映着朝阳的第一缕阳光,同学们井然有序地聚集在操场,由我院学生会组织开展的晨跑活动正式拉开帷幕。

学生会成员准时于操场集合,在各部部长的带领下整齐列队,进行晨跑。早晨的空气格外清新,在晨跑过程中,同学们通过响亮有力的口号调整步伐。队伍中的同学相互帮助,彼此鼓励,坚持跑完全程。口号声、喘息声、脚步声,使校园里充满了温暖。跑操结束后同学们精神抖擞的投入了一天的学习。

此次晨跑活动使同学克服了懒惰心理,养成了良好的作息习惯,同时也提高了身体素质,培养不怕吃苦的精神,而且为学生会各部成员提供了良好的交流平台,增进了彼此之间的感情。