当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 正文

消防演练——第五期

发布者:王天然 审核:复核:[发表时间]:2021年04月28日 11:20 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强学院安全工作,营造安全、稳定、和谐的宿舍环境,增强学生们的消防安全意识,有效遏制火灾事故的发生,4月28日在杨洁和张晓雨同学的组织下,我院在女生宿舍9号楼举行了消防安全应急疏散演练活动。

在演练过程中,随着信号的发出。同学们在张晓雨同学的组织带领下,根据演练方案中规定的路线,弯着腰,捂住口鼻,沿着指定楼梯口快速疏散,有序地撤离到宿舍的安全地带,同学们在最短的时间内到达的指定位置,整个疏散演练过程井然有序。

此次消防疏散演练,增强了同学们的安全及自我保护意识,为今后应对突发性的安全事件的疏散工作积累了宝贵的经验。