当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

学院概况

发布者: 审核:复核:[发表时间]:2020年04月23日 17:46 [来源]: [浏览次数]:

为培养更多优秀的养老产业人才,为更多的年轻人提供一个前景广阔的就业方向,德州职业技术学院进一步深化“产教融合”,联合北京优护万家养老服务集团共同成立了“健康管理学院”,坚持“双主体”育人原则、推进混合所有制办学,打造培育养老服务人才的品牌项目,受到教育部及省教育厅领导的一致好评。

学院下设家政服务与管理和老年服务与管理2个专业,培养学生家庭健康管理和为老服务的相关专业知识和技术技能。特别是就读老年服务与管理专业的学生,入学后即与北京优护万家养老服务集团签订实习就业协议,毕业后可直接安排至北上广等一线城市,或根据学生个人意愿安排到其户籍所在地的大中城市合作单位实习就业,实现了“招生即招工,就读即就业”的人才培养模式,保证了百分百的就业率和稳定的收入水平,有力促进了毕业生高质量就业。